Любовью сердце ты свое наполни..

Вадим Паньков
Любовью сердце ты свое наполни,
Мечтой прекрасной сердце озари,
Мечтой о жизни светлой, доброй, вольной,
Где счастливы с тобою будем мы.

Где будет все цвести и распускаться,
Заполонив пространство красотой,
Сердца людские будут улыбаться,
Согретые божественной мечтой.

Мечтой согреты будут наши дети,
Мы лучшее все детям отдадим
И Сад Прекрасный, Чудный на планете,
С Любовью в сердце мы воссоздадим.