Сердце

Вадим Паньков
Твое сердце отважного воина,
Твое сердце прекрасный магнит,
В твоем сердце сокровища множества,
Для людей твое сердце горит.

В нем отвага живет и бесстрашие,
В нем сияет сама красота,
Твое сердце - солнце прекрасное,
Твое сердце - сама доброта.

Ты на крыльях своих устремления,
Поднимись в поднебесную высь,
Оторвись от земного забвения,
В храме духа своем утвердись.


И шепнет тебе сердце - не бойся,
Впереди только радость и свет,
И прошепчет оно - успокойся,
Ждет нас много блестящих побед!