Даша и Маша

Руслан Лукьянов
Кукла Даша заскучала,
Не играет с ней никто,
Даша так затосковала,
Что-то с Дашенькой не то.
С новой куколкой играет,
Дашкина хозяйка Маша,
И совсем того не знает,
Что по ней скучает Даша.
К Даше Маша подойдет,
С пола Дашеньку поднимет,
Дашу на руки возьмет,
Пожалеет и обнимет.
Дашу больше не оставлю,
В темной комнате скучать,
Я свою вину исправлю,
Буду с Дашенькой играть.