Владыки Солнечной Мечты

Вадим Паньков
Землей планету называют,
Планету Счастья и Любви,
Ее Владыки охраняют,
Владыки Солнечной Мечты.

Они Рукой Своей Могучей,
Творят Историю людей,
Россию Делают Ведущей,
В познании Огненных Идей.

Идей Космического Плана!
Идей Космической Мечты!
Страну Духовного Начала!
Страну Духовной Красоты!