Я тебя буду ждать

Наталья Зимнева
Я тебя буду ждать.
Будет день или ночь...
Если дождь потихоньку стучится в окно...
Прогоню я отчаяние чёрное прочь.
Не смотря ни на что, буду ждать всё равно.
Я тебя буду ждать, если снова зима,
Если вьюга твои заметает следы...
Буду ждать, даже если надежда слаба.
Я всегда буду ждать...
Только знать бы, где ты...