Едим маслины с косточкой

Koordinator
Галине Д.

Едим маслины с косточкой,
Не любим баб с косой.
И сами ходим с тросточкой,
Как Алексей Толстой.

И стала б жизнь - малиною,
Обжиты все кусты...
Когда бы я с Дубиною
Не перешёл "на ты".

Она, как муза правая,
Как женщина/поэт,
Была скрижаль с державою,
И пара Кастанед.

Давно, смотрю, нацелилась
Меня перебороть...
И в пятьдесят по Цельсию
Души взыграла плоть.

Ужели я, зависимый,
От буковок любых?!
Несчастный и завистливый?
...И я тогда притих.

Сижу в кустах с малиною,
Сижу и не дышу.
Второю половиною
Я очень дорожу.

Ах, Галя, Галя, Галочка!
Скорей меняй калибр.
Колибри, а не галочка,
Осваивай верлибр.

Скорей, прошу осваивай!
Зима же на носу...
Пока пойдут проталины,
Концы отдам в лесу.

И с кем тебе, кудрявая,
Брать силы для рывка?..
Эх, жизнь моя корявая!
Пойду попить пивка.