Не надо о грустном

Нина Дедлова
О грустном здесь не нужно говорить.
Довольно нам печалиться без меры.
И слёзы об ушедшем горько лить,
И ветреных чехвостить кавалеров.

Припев:                Пора нам плюнуть на тоску,
                Купить билет и двинуть к югу.
                А там лежать на берегу,
                Обняв любимую подругу.


Пора впустить в сегодня позитив,
Пора уже для радости проснуться...
И  музыки услышанный мотив
Пускай поможет к счастью повернуться.

Припев:                Пора нам плюнуть на тоску,
                Купить билет и двинуть к югу.
                А там лежать на берегу,
                Обняв любимую подругу.