Дождь осенний опять у нас в душе...

Балабуха Андрей Александрович
Дождь осенний опять у нас.
Он души наши все залил.
Лужи тут и там появились.
Дни стали холоднее и туманнее.
И листва с деревьев опадает.
Быстро годы наши пролетают.
А мы душой не стареем никогда.
Мы еще любимы и прекрасны в жизни...

08.10.2012

Плэйкаст «Дождь осенний опять у нас в душе...»