Твои глаза сплошное олово...

Алексей Бинкевич
                Пойдут ли двое вместе,
                не сговорившись между собою?
                Книга пророка Амоса 3,3.


Твои глаза – сплошное олово,
вот-вот готовое растаять.
На чьё плечо уронишь голову,
когда меня с тобой не станет?
Не стоит, милая печалиться,
коль предназначено судьбою,
то души наши повстречаются,
не сговорившись меж собою.

21. 05. 82
Аше