Забытые герои

Искандер Мустафин 2
Забытые герои
По кругу все ходьба
И в сердце пламя
Вечная борьба
Пути не выбирают
Но выбирают путь
Порой такой
Что больше не вернуть

       ПРИПЕВ:
А в пламени атаки
Сиянье пустоты
Мы не хотели драки
Хотели быть на ты
С суровою печалью
Той вечной на века
И одинокой далью
Чья память нелегка


И будущее зыбко
А прошлое как боль
И надо просто
Подобрать пароль
Соединить все точки
И разрубить узлы
Мы одиночки
Мы отважно злы

       ПРИПЕВ:


И ждут они потери
Там где то на краю
Закрыты двери
Ангелы поют
О том что недалека
Та бездна и та боль
И вновь уходит
Призрачный король

       ПРИПЕВ: