Странный цветок

Дмитрий Койнов
Данное произведение посвящается профессору Джону Р. Р. Толкину, вдохновившему своими бессмертными творениями многих и многих, на их маленькие и большие свершения.



Приветствуем братья, славные войны,
Вставшие с нами, под знамя цветка!
Пойдем, посидим в таверне немного,
Чтоб хлынула с бочки эля река!
Забудьте печали, оставьте невзгоды
Сегодня мы здесь собрались неспроста
Поем мы сегодня здесь песнь свободы
И весело нам здесь, как никогда!
Пенные брызги с потресканных кружек,
Улыбка сверкает у каждых в устах
И гном бородатый, и эльф остроухий
В обнимку здесь пляшут на пьяных столах
Сегодня мы вместе, сегодня мы в сборе
И хоббиты носятся здесь, кто куда
Сегодня здесь сборы Свободных народов
Едины мы стали здесь навсегда!
Так выпьем же братья, славные войны,
Вставшие с нами под знамя цветка!
Мы рады Вас видеть в эти грозные годы.
Вместе повергнем мы навзничь  Врага!