Я и ты

Елена Бобовка
Я была с тобой счастливой,
И была с тобой несчастной.
Я бывала не красивой,
И, увы, была прекрасной.

То дарил ты мне букеты,
То, бросал меня, как куклу.
А пока случалось это,
То, краса цвела, то, жухла

Я была с тобой послушной,
И была с тобой колючей,
Я бывать любила скучной,
И бывала сильно жгучей.

Ты дарил мне радость встречи,
Как чудесно это было.
Обнимал меня за плечи,
Чтоб тебя в себя влюбила.