Мне листьев золотых шуршащая парча

Нина Ручкина
Мне листьев золотых шуршащая парча
Переворачивает сердце,
Оделось дерево любви моей в печаль:
От осени в любви куда мне деться?

Туман окутал мысли тишиной:
Замысловатая вуаль и сложный крой,
Душа нагая. Но она со мной.
Спокойствие прольется хвойною cмолой.