***

Машнова Алена
свой долгожданный первый снег
сегодня я встречала

я скучала.

прощались птицы до весны,
а я не замечала

я скучала.

я падала — колени в кровь,
но я не закричала

я скучала.

я знаю, что услышишь ты
о чём я промолчала

я скучала..