Я люблю

Елена Бобовка
Говорю, что я люблю, люблю тебя,
Не покину больше никогда.
Ты взгляни, взгляни, мой голубь не скорбя,
Нынче не придёт к тебе беда.

Только счастье будет, будет нам светить.
Навсегда с тобой прогоним зло.
О хорошем станем только говорить,
Чтобы солнце ясное взошло.

Разведу я тучи, тучи чёрные,
Над твоей кудрявой головой.
И слугой всегда тебе покорною,
Буду только, только пред тобой

Станем любоваться мы природою,
Чтобы песни пелись без конца
Будем очарованы свободою,
И откроем ей наши сердца.

А любовь у нас с тобою сильная,
И никто её не победит
Впереди дорога очень пыльная,
Только нам она не повредит.