Ни на шаг ат правил кансьпирацыи!

Никн
Жоны, блин, пошли... Чють чо - и кровницы!
Так и жди с их пакосьтей тычьки...
Раз, Мадам, Вы в статусе любовницы -
Розовые нада снять ачьки!

Никада низя балдеть ф прострацыи...
Быть далжно яснее, чем ежу -
Ни на шаг ат правил кансьпирацыи!
Ходим ж, ёптыть, типа по ножу...

Лиш дерюжка сьверх бельишка чюдново...
Бох избавь ат выпертой груди!
И када куда с табой прилюдна мы -
Зафсихда в сиротском выхади...

Пусь на людях с тельца стрась не режетца...
Нахрена ж нам их халабала?
И в машыне нечево манежытца,
Делай вид, што едем па делам....

Я, Мадам, увы - лицо публичьное...   
Папараццы ж, так их в душу мать!
Хоть штаны сугуба дело личьное,
А сыми - враз кинутца снимать...

Ф темноте как к хазе станем чялитца,
Не гони, што улица пуста!
Тут ф читыре глаза нада пялитца,
Нет ли пад кустами хде хвоста...

Филер здаст - супружница, зарвафшыся,
Киллера взнуздаить, как каня,
Замочить ничьтоже штоп сумняшыся!
Ладна б тока Вас... А вдрух миня?


Инкогниться, дева, стал быть, ф тщяниях...
Не хухры ж с мухрами на кону!

Вдрух, икнув, када-нить в завещянии
Спьяни Вас, Мадам, упомяну...