Я никогда не включаю поворотники. Зачем другим зна

Упражненье Для Извилин
Я никогда не включаю поворотники. Зачем другим знать, куда я еду?

Неукоснительно блюду
Я конспирации законы
Куда я еду и иду
Вы лучше будьте не знакомы
На всякий случай поворот
На перекрестке не включаю
Зачем куда меня несет
Я даже сам пока не знаю