***

Ирина Сечина
кричи-не-кричи - все равно не услышат
зови-не-зови - все равно не придут
и хлеба остатки съели серые мыши
и пал мой последний редут
прощай и прощенье - однокоренные
слова они рядом стоят
и странно так странно пустые пустые
глаза твои мимо глядят