Спи спокойно

Андрей Лапин
Звёздный камень, астероид,
снова мимо пролетел,
значит можно жить спокойно
не страшась небесных тел.

Нас с Нибиру обманули
и с планетой типа Х,
Дракониды лишь сверкнули...
Спи спокойно, не боись.