Детям не хамите!

Светлана Чечулина
Напрасно говорят: все люди - братья.
Есть разные субьекты меж людьми.
Но не достоин тот рукопожатья,
Кто хамски обращается с детьми,
Кто груб,жесток или излишне строг
В своём педагогическом бессилье.
Товарищ неумелый педагог,
Вас вежливости в детстве не учили?