Я снял трусы шуточное

Олег Банников
Я снял трусы...и вижу ад,
А если интересно:
Там нет медалек и наград.
И некому стоять парад,
Я - Ангел. Бестелесный!

Как будто бритвой: вжик и вжик,
За что пришла расплата?
Один большой истошный крик,
Не то - мадам, не то - мужик.
Но белый и крылатый!

Над головой сияет нимф,
Тоскливый взгляд страдальца,
Но нет ни Бахуса, ни Нимф,
Ни самых сладких страстных рифм,
В молитве мои пальцы!

...Проснулся. Все. Холодный пот.
Последствия. Причины.
Молю я Бога: “Пусть живет!“
Грешит и кается. Поет.
Мое нутро. Мужчины!!!

8.10.2012