Мятая постель

Серый Ганжа
Мятая постель
           напомнит дни
не прийдёт она
           её не жди .

Она как мотылёк
          запоздалый с луга
потушит в сердце уголёк
          и улетит подруга .

Не грусти сейчас
          и на неё не злись
это просто ...
          наша стерва жизнь .

Она всё переиначит
          по новой выкроет сама
мы для неё ничто не значим
          решает всё за нас она .

Не грусти сейчас
          и на неё не злись
это просто наша ...
          сука жизнь .

Она всё переиначит
          всё сомнёт
распуститься даст
          потом сорвёт ...