На одном дыхании

Руслан Лукьянов
Ни в чем я не хочу тебя винить,
И не желаю горем упиваться,
Меня прошу я лишь простить,
Что не помог тебе остаться.
Желаю жизнь тебе прожить,
Такую, чтоб потом смеяться,
Чтоб милому, другому угодить,
И никогда с ним не ругаться.
Чтоб мог всегда тебя бодрить,
Чтоб мог тобою наслаждаться,
Слова мог в ушко говорить,
Те, что заставят улыбаться
Чтоб мог он нежно приласкать,
Тебя заставив трепыхаться,
И в счастье вечном прибывать,
И в нем, одном, не сомневаться.
От сна, что не в силах позабыть,
Не пришлось чтоб избавляться,
Могли мы никогда не прекратить,
В котором жизнью наслаждаться.
Тебя одну я лишь желаю обнимать,
И не хочу я вовсе избавляться,
От счастья, что тобою называть,
Хочу, и не желаю расставаться.
Я это написал тебе чтоб подарить,
В себе возмжность разобраться,
Чтоб никогда того не натворить,
О чем слезою будем умываться.
Нет не секунды больше размышлять,
Я не желаю больше распыляться,
Решай, желаешь ты со мной порвать,
Или желаешь навсегда остаться.
Все, удаляюсь я не долго ждать,
Желаю лишь тебе умом собраться,
Решенье, сердцем, советую принять,
И через час мне в нем сознаться.
Решение любое я смогу понять,
Уйти захочешь иль расстаться,
Но не вернуть слов будет  вспять,
Что вынудят любовь мою сломаться.
Прощай на всякий случай говорить,
Тебе попробую и буду ухмыляться,
И попрошу еще меня разок простить,
Что опять не смог я удержаться.
А если честно, не знаю как сказать,
Обидела, когда мы начали ругаться,
Меня ты, совсем не пожелав узнать,
Как я в тот день без жизни мог остаться.