Ты можешь...

Аля Суровцева
Что мне на прощанье тебе сказать,
Меж мной и тобой обрывая нить?
Ты можешь судьбою своей играть,
По воле теченья свободно плыть.

Ты можешь все чувства свои забрать,
Стеной безразличия оградить,
Смеяться в лицо, а душой пылать,
Меня за ошибки свои корить.

Ты можешь прощаться, и не прощать,
Ты можешь былое похоронить,
В сверкающий лед слова превращать,
О камень предательства их разбить.

Ты можешь тепло, что хочу отдать,
Огнем беспощадным испепелить,
И больше уже ничего не ждать,
И в полную силу уже не жить.

Ты можешь себе самому солгать,
Ты можешь другой себя одолжить,
Ты МОЖЕШЬ заставить меня страдать -
Но ты не посмеешь меня забыть.

08.10.2012.