жмурки

Ники Ирбис
Сквозь широко закрытые глаза
Не видно неоправданности фальши
Лишь слышно, как желания скользят
В просолено-мурашковое "дальше"

Пусть кошки только видят в темноте
А нам не потеряться и наощупь
Я точно знаю все "как ты хотел"
Но исполняю запредельно больше

И все по-кругу катится к чертям
Сквозь пальцы-губы, бугорки и ямки
Но я тебя сейчас, мой грязный янки,
Почти люблю...(дели напополам)

А воздух томно плавится-горчит
Наполненный флюидов общей стаей
Я в нем тебя бесстыдно пью...глотаю...
Ты стонешь хрипло houly fakin schit.