Твой май не для меня

Анна Пересветная
Твой май не для меня,
он глаза застилает слезами.
В нем слишком сладко мечтать
под биение сердца.
В нем нет места для Нас.
Он твой,только для тебя.

Будешь ездить ночами 140
как любишь,
по пустынным автострадам.
курить травку,
запивать ягуаром.
Смотреть в пустоту оврага,
разговаривать сам с собой.

Я буду чай пить ночами,
смотреть в грозовое небо,
вести мысленный диалог
Ни о чем.
Возможно буду грустить,
только об этом молчать.
Незачем говорить,
что сердце будет шептать.

Пройдет май,
уйдет твоя грусть.
А я точно решила
что не вернусь.