В обувном магазине

Ветрана
В обувном магазине робко, очень  миленькая  девчонка ,
Попросила хрустальные туфельки положить ей в коробку.
Продавщица нахмурила брови, что вы, их у нас не бывает,
Хрусталя  ведь на всех не хватает, да и кто их теперь надевает?

Как же быть? Собралась я на бал, ей ответила девушка грустно,
Никому значит это не нужно, а без сказки в жизни так пусто.
Разговор этот слышал парнишка, подошел,  улыбаясь , к девчонке,
Разрешите представится -  Принц,  Я узнал Вас из тысячи лиц,
Моя милая, нежная Золушка!

Во дворце моем ночью бал, приглашаю, карета подана.
Но ведь туфельки я не достала, со смущеньем  она  отвечала.
Ничего, мы попросим фею, она где-нибудь их отыщет,
А пока мы с вами поедем, там нас ждут, я ведь принц,
Не забудем приличия.

Шумный зал, яркий свет, музыка…
В вальсе девушка весело  кружится.
Парень ей улыбается,
Так случается,  сказка сбывается!