Что такое ненавидеть?

Анна Пересветная
Что такое ненавидеть?
Это болью упиваться,
это раз за разом
на одно и то же натыкаться.
Чувствовать тугой комок
змеиных тел,
что в животе ворочиться хотел,
но замер и стянулся в жгут.
Ходить туда
где тебя не ждут,
и упиваться ядом жал,
что в теле сидят как кинжал.
Смотреть и дрожать от злости,
хотеть подлости и немочь.
И уходя в ночь
оставлять
раскуроченный ворох тел,
что ненавидеть люто хотел.