на асфальте мокром...

Павел Садыкин
На асфальте мокром -
               инсталяция
Красно-желтых листьев -
               аппликация
Тихий шорох под ногами,-
               как овация
И осенний нудный дождь -
               не сенсация
Суета, что каждый день -
               профанация...
Не измерить долю лжи -
               девальвация
И когда-то пылких чувств -
               иммитация
А за душу - медный грош, -
               Все! Инфляция...