почему соленые моря?

Дана Ден3
почему соленые моря? Как... песчинка в глаз, когда ты плачешь.Почему на дне морей горят, звезды ...загадавших... на удачу.Почему, монетой золотой...плавает луна в волне...сверкая.Почему?...вопрос ...ведь не простой...редко кто...на это отвечает.Отчего соленная вода...думаю она от слез...морячек, ведь они...как правило всегда...все без исключенья...часто плачут...Почему...я не могу уснуть...без твоих прекрасных слов любимый?Все гляжу ...на Млечный звездный путь, может ты там бродишь...пилигрим мой...Как мне много надо рассказать...как хотелось мне бы все поведать...Почему ...ложится солнце спать... ночь  ко мне приходит...Черной Ведьмой...