10-10-2012 - Борис Катковский Птичка на дереве

Литобъединение Избранники Муз
10 октября 2012 года, в 18.00, по адресу: Москва, Проезд Шокальского, дом 41, ЦДиС "Паллада", композитор, автор-исполнитель Борис Борисович Катковский (гитара, вокал) представляет свою концертную программу "Птичка на дереве". Концерт-запись совместно со студией Виктора Дубровинского. Программа рассчитана на 1,5 часа.

После перерыва - чаепитие и свободный микрофон.