1. Превратности судьбы. женский вокал

Дмитрий Бганцов
1.
Ну почему ты не звонишь, ну почему не ищешь встреч,
Нашей с тобой любви река устала в одно русло течь.
А я мечтала, что с тобой мы будем вместе много лет,
Как глупо спорить нам с судьбой, ведь на нее управы нет.
Припев:
Превратности судьбы - вот как бывает,
Любимый человек вдруг забывает.
Превратности судьбы - не угадаешь,
Где счастье ты найдешь, где потеряешь.
2.
Пусть все прошло и не вернуть, тебя я не смогу забыть,
И даже может не смогу теперь другого полюбить.
Как я ошиблась, сердцу дав, возможность верной быть тебе,
Как не права была, когда любовь доверила судьбе.
Припев.
3.
Теперь, листая дневники, хочу найти один ответ,
Была ль у нас с тобой любовь, а может нет, а может нет.
И все же я смогла понять, теперь уж раз и навсегда,
В том, что расстались мы с тобой виновна только лишь судьба.
Припев:
Превратности судьбы - вот как бывает,
Любимый человек вдруг забывает.
Превратности судьбы - не угадаешь,
Где счастье ты найдешь, где потеряешь.