Люблю Ночное

Сергей Сезам
Люблю я горький шоколад
И губы целовать протяжно
Почти тонуть, чуть умирать
Пить лепестки счастливой жажды
Смотреть в ночи ее лицо
С улыбкой ангельской невинной
И встретить утро в полусон
Дыша густым адреналином..