Разборчивая невеста

Сергей Шутов-Северный
Говорила лужа луже,
Что ей муж хороший нужен:
Пруд иль лучше океан,
Чтобы полон был карман
(Корабли на дне там,клады...),-
Без богатства нам не на-а-до,
А-то сватался один -
Ручеёчик-господин,
Что с соседней улицы,
Где(Там) гуляют курицы...

Говорила лужа луже:
Нам с тобой богатый нужен...
                8.10.12