Призвание

Летняя Мечта
Вечером призрачен  вкус ожидания.
Старый гример, поправляющий фрак...
Сцена: Голгофа. Удача. Призвание.
Тридцать спектаклей держался аншлаг.
Ленский- Онегин. Дуэль поколения.
Гений поэта бессмертен, друзья.
Я выхожу. Замирают мгновения.
"Вы мне писали?"-
  Неслышное: " Я..."
Рвется признанье. Интрига фортиссимо.
Тает реальности зыбкий канон...
Аплодисменты. Мгновение истины.
Вдох. Возвращаюсь. Финальный поклон.

Спасибо проголосовавшим. 1 место:-)

специально для конкурса асидентон" Пришел.увидел. победил" ТМ "Гуси-лебеди"