Черная дыра

Пьяная Вишня
 Была осень.
После знойного, испепеляющего лета живительная прохлада осени разбудила очумевшую от жары природу, листья на деревьях зазеленели с новой силой,местами пробилась сочная зеленая трава, и даже расцвели фиалки,природа как-будто сошла с ума, перепутав осень с весной...

Она сидела у компьютера играла песня Леонтьева "мой дельтаплан",которая ей очень нравилась раньше,но не сегодня.
"Она" - это женщина 33 лет, приятной внешности,у которой есть двое детей, муж, некий жизненный опыт и вроде бы все необходимые в этой жизни материальные ценности.

Сегодня для нее все было не так. Необычное яркое, осеннее солнце, особо приветливая улыбка, почти, двухмесячной дочурки, приятное начало дня с утренним поцелуем мужа,и ни каких проблем... Все вроде бы хорошо, но вот в  душе ее была черная дыра,которая незаметно недавно появилась. И вроде бы она не злилась больше на своего мужа из-за последнего их разговора,но что-то в ней надломилось с того момента. А сегодня, сегодня она пыталась заполнить эту черную дыру, но - пустота убивала.
 Утром пришла ее мама и было не до мыслей. Она оставив, свою младшую дочь бабушке, уехала в поликлинику. А вернувшись домой, когда она была наедине со спящим младенцем, мысли вернулись.
 - Поговорить бы, хоть с кем-нибудь - подумала она, взяла телефон и позвонила подруге. Разговор был долгий и оживленный, подруги давно не виделись и не слышались. После, положив трубку, она поняла,что легче не стало.
 - Поговорить бы ... - подумала она снова, и начала искать в интернете в социальных сетях странички доверия,
 - Но, что я там напишу?- продолжала она мысли в слух,
 - Привет, мне одиноко,у меня послеродовая депрессия? - нет это не подойдет, да и нет у меня ни какой депрессии послеродовой. Одиночество и разочарование очередное - моя депрессия... Мысли прервал телефонный звонок мужа, она взяла трубку, говорила с ним долго,весело и непринужденно. После разговора она решила съесть что-нибудь сладкое и покормить ребенка.
Старшая дочь пришла из школы и ее мысли временно ушли на второй план потому,что нужно было  помочь дочери с приготовлением домашнего задания, да и вообще всякие разные домашние бытовые дела ни кто не отменял, но когда с домашней работой было покончено и школьные задания были выполнены,мысли вернулись.
 За окном было уже темно,шел дождь с грозой, это была последняя гроза в этом году, воздух был разряжен и дышалось легко. Она решила выйти на балкон и подышать свежим воздухом. На балконе стоял табурет на который она выносила и ставила люльку от коляски. Она на него встала и открыла окно настеж, играла песня "мой дельтаплан", доносились слова песни:"Наивно это и смешно,но так легко моим плечам..."
 Она повторила строчки из куплета донесшиеся до нее, как заговоренная - Вот я надену два крыла... но так легко моим плечам,- встала на карниз и шагнула вперед в темноту.
За окном шел дождь,воздух был разряжен последней грозой в этом году,была осень...