P. S. Серёженька, ты только мой

Екатерина Бебешко
Мой милый, ласковый, родной,
Ты только – только мой!
Ты сильный и умелый,
А ещё очень  смелый!
Ты радость для меня приносишь,
И смелости мне придаёшь.
Я рядом чувствую – спокойствие,
И необъяснимое чувство.
Когда целуешь ты меня,
Когда в объятьях я тону, любя.
Когда от радости и смеха ,
Я не узнаю саму себя.
Так всё прекрасно и опасно,
И ты ведь понимаешь меня,
Что сильно привязалась к тебе
И полюбила я тебя.
Всё так бывает иногда.
Живёшь, живёшь и «опа-на».
Встречаешь парня, и тогда,
Всё переворачивается внутри тебя,
А хочется не ошибиться,
И понять ,что он именно моя судьба.
Надеюсь ,это будет именно так,
Ведь по - другому нельзя никак!!!
           P.S. Серёженька , ты только мой,
                И мне очень хорошо с тобой,
                Ты самый – самый для меня,
                И хочу быть твоей единственной всегда.