Ожидание звонка

Рина Ветрова
Поцелуи бросали в дрожь,
Пьяно бредил магнитофон...
А наутро холодный дождь
И молчащий мой телефон.

А наутро опять туман,
Мокрый лес и стекло в слезах.
Неужели опять обман
Нагадали твои глаза?

Мои губы шептали "Да...",
А теперь восклицают "Нет!"
Пусть исчезнет все без следа!
Но звонит телефон в ответ...