Натали

Рина Ветрова
Вот опять, перебирая струны,
Вызываю в ваших головах
Образ восхитительный и юный
В пенящихся белых кружевах.

Перезвон колоколов венчальный.
В сказке это или наяву?
Взор ее торжественно-печальный
Отражает неба синеву.

Край фаты на сквозняке чуть бьется,
Окаймляют локоны лицо,
На ее руке блестит и вьется
Змейкой обручальное кольцо.

Поздравления друзей и близких,
А тревоги все еще вдали.
В церкви Вознесенья у Никитских
С Пушкиным венчалась Натали…