И пойду к евонной матери...

Арсений Платт
Отношусь к себе небрежно я:
Видно, глуп не по годам.
А стихи, как тьма кромешная,
Ниоткуда в никуда.

Вспомню, как Христа лохматили:
Был он тоже из витий.
И пойду к евонной матери...
Больше некуда идти.