Цветы на осенней улице

Ирина Букреева
Продрогшими недотрогами
цветы на осенней улице,

уходящие в сон,
отцветающие...
с поблекшими
под дождями красками.

Почти исчезнувшие...

Но ищет их взгляд
и радостью
наполняется,
приветствуя
каждый цветок.


Фото автора.