Я сегодня заболел

Елена Нестерова 17
Я сегодня заболел
У меня температура
Я с утра совсем не ел
Кроме маминой микстуры
Мне не надо ничего
Ни конфет, ни шоколада
Мне б минуточку всего
Погулять под листопадом
Погонять бы от души
На своём велосипеде
И навстречу поспешить
Когда бабушка приедет.
Мне б померить в сапогах
Местных грязных луж глубины
И со шпагою в руках
Показать какой я сильный.