Я много думаю о нас

Андрей Саринов
Я много думаю о нас,
Как прошлый день прошел, как вечер,
Огонь меж нами не угас,
Во мне разжег он пламя встречи.

Я много думаю о том,
Когда в глаза твои смотрю,
И кажется мне словно сном,
Что я давно тебя люблю.

Я много думаю о нас,
И вечерами размышляю,
Огонь меж нами не угас,
Я это пламя ощущаю.

   8 октября 2012   ©