Причинно-следственное

Евгения Демитрова
Досталось то, что не прошенно,
Аж страшно смотреть извне,
Как истово пляшет розовый
На бронзовом полотне.

Хвалебно-скорбящие речи -
Поминки былых чертенят.
Осколками от картечи
Намерения торчат

Частичными всплесками взрослости,
Заведомо мертвых идей.
Достанется то, что не прошенно,
Если смотреть извне.