Бродяга дождь

Ольга Пензарь
Бродяга – дождь покой нарушил.
Мне по душе такой попутчик.
Иду, разбрызгивая лужи.
Крадется из- за тучек лучик.
Кажусь наверно бесшабашным,
Всем встречным с зонтиком прохожим.
Брожу как в детстве и неважно,
Что мокрым стал, я счастлив все же.
……………………………………………………………..