Оберег

Ян Лысенков
Этих   рук   твоих   оберег.
Словно берег знакомой реки
Где размеренный времени бег
Крутит омут в изломе луки.
Где не спросят , зачем ты и как?
Всё поймут по глазам и без слов.
Я прошу оберег не снимай
Мне так сладостно счастье оков.