***

Анастасия Светозара
«Соединяясь, лучи света
С землей единство создают,
Обрядом пишут пункт завета,
Друг другу сердце отдают
И в благодарности живут.
Желаю вам приятных снов,
И чистого кристально омовения,
Люблю вас вечно, и на покров
Нас ждет прекрасный миг соединения».