На снежных тропинках

Ольга Пензарь
На снежных тропинках оставила след.
Прощаясь, водила без радости взгляд.
Друзьями мне данную горстку монет
Я бросила, чтобы вернуться назад.
Закончится холод и снега полет.
Капель зазвучит, возвестив о весне.
На талой тропинке монета блеснет,
Частицей былого, представ в новизне.
…………………………………………………………………