Девочка весна

Ольга Пензарь
То ли зачаровали веснушки,
То ли влюбленный, сияющий взгляд.
Словно богинею стала девчушка,
Всех, поражая улыбкой подряд.
Это конечно любовь озарила,
Преображая девчонку весну.
И разливается добрая сила,
В души, в природу вселив новизну.