С Добрым утром уже Вас

Анастасия Светозара
С добрым утром уже Вас,
Радости Вам в этот час))).

Благодарю,
И вам улыбку я дарю))))..
Хочу Ваше объятие для полного принятия...

Наступит время и придет тот час,
Когда я ласково и нежно обниму Вас.

Я чувствую Вас и сейчас,
И жду тот желанный час)))...